店の手作りチャーシューの出来立ては、タコ糸でグルグル巻きにされ、表面を焼き付けられ、熱湯で脂抜きをされ、タレの中で長時間炊かれ・・・その甲斐あって・・・プルプルで軟らかい
同様に豚バラ肉を大き目に切り分け、下ごしらえ
大根も下茹でし(米の研ぎ汁が有ったら・・・)
肉を良~く軟らかくしてから・・・大根も一緒に・・・炊いて・・・コトコト・・・
圧力鍋でも・・・
・・・ですが・・・何所か仕上がりが違う
もう一工夫が必要
そちらも併せて・・・コトコト・・・
同様に豚バラ肉を大き目に切り分け、下ごしらえ
大根も下茹でし(米の研ぎ汁が有ったら・・・)
肉を良~く軟らかくしてから・・・大根も一緒に・・・炊いて・・・コトコト・・・
圧力鍋でも・・・
・・・ですが・・・何所か仕上がりが違う
もう一工夫が必要
そちらも併せて・・・コトコト・・・
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