今回の母達の会は、お鍋で温まろう
当日、手に入った”米茄子”の鶏味噌も思いの外”好評”
お刺身
サツマイモ&舞茸のかき揚
・・・タマネギ作り名人に頂いた”紫タマネギ”を使って”カプレーぜ”・・・
今年の漬け瓜も食べ頃・・・
ゆっくりおしゃべりも出来て・・・幸せなひと時です
当日、手に入った”米茄子”の鶏味噌も思いの外”好評”
お刺身
サツマイモ&舞茸のかき揚
・・・タマネギ作り名人に頂いた”紫タマネギ”を使って”カプレーぜ”・・・
今年の漬け瓜も食べ頃・・・
ゆっくりおしゃべりも出来て・・・幸せなひと時です
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