先日頂いた”山椒の葉”で、”山椒味噌”を作りました
これから夏に掛けて”山椒そば”をメニューに加えようと考えています
最初は当店自慢の”つけだれ”で召し上がって頂き、その後山椒味噌を加えて頂くと、二種類の味をお楽しみ頂けます
ちなみに、”くるみそば”も宜しくお願い致します
こちらは、スリスリしてお好みの擂り加減を楽しんで頂きたいです
これから夏に掛けて”山椒そば”をメニューに加えようと考えています
最初は当店自慢の”つけだれ”で召し上がって頂き、その後山椒味噌を加えて頂くと、二種類の味をお楽しみ頂けます
ちなみに、”くるみそば”も宜しくお願い致します
こちらは、スリスリしてお好みの擂り加減を楽しんで頂きたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます