今年はきのこの”当り年”とは言え、”塩漬けにする”となると、かなりの量保存出来て”リッチ”な気分です。
使う分だけ”塩出し”して、冬の間大切に使わせて頂きます
色々なきのこの種類や、扱い方も伝授・・・応援して頂いている事に・・・感謝です。
それにしても、かなりの塩・・これなら長持ちしそうです・・只・・そんなにしない内に無くなりそうな予感
使う分だけ”塩出し”して、冬の間大切に使わせて頂きます
色々なきのこの種類や、扱い方も伝授・・・応援して頂いている事に・・・感謝です。
それにしても、かなりの塩・・これなら長持ちしそうです・・只・・そんなにしない内に無くなりそうな予感
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます