「健康食」を扱う企業の番組を見て・・・意欲が掻き立てられ・・・手作り漬物・常備菜を作ってみました。
塩分を控えたり、糖質を押えたり・タンパク質の量を加減したり・・・色々な制限の中での”献立作り”はかなりハードルが高い。
・・・お仕事とは言え、取り組む姿勢に共感し、私も「何か」に・・・取り組みたくなりました
・・・先ずは、お客様にお出しする”漬物・小鉢物”も、手作り(心を込めて)・・・日頃から気には掛けていますが・・・更にレベルアップ出来る様に・・・と・・・刺激を頂きました
大根の甘酢漬け
新生姜の佃煮風
脇役の存在も大切な一品・・・日々努力・研究を。
塩分を控えたり、糖質を押えたり・タンパク質の量を加減したり・・・色々な制限の中での”献立作り”はかなりハードルが高い。
・・・お仕事とは言え、取り組む姿勢に共感し、私も「何か」に・・・取り組みたくなりました
・・・先ずは、お客様にお出しする”漬物・小鉢物”も、手作り(心を込めて)・・・日頃から気には掛けていますが・・・更にレベルアップ出来る様に・・・と・・・刺激を頂きました
大根の甘酢漬け
新生姜の佃煮風
脇役の存在も大切な一品・・・日々努力・研究を。
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