季節の野菜、豆腐、練り物等を取り合わせ、”天ぷら”とは一味違った演出を
メインの”魚介類”を一品加えると・・・立派な一皿に変身です
野菜は”素揚げにすると、色もきれいそして”カロリーcut”にも
”富士山おろし”を添えて、天つゆを注いで完成です
オリジナルのアイディアで”十八番”にしておくと、きっと、お役に立てると思います
今の季節でしたら、ブロッコリーを”青み”に使えますネ
メインの”魚介類”を一品加えると・・・立派な一皿に変身です
野菜は”素揚げにすると、色もきれいそして”カロリーcut”にも
”富士山おろし”を添えて、天つゆを注いで完成です
オリジナルのアイディアで”十八番”にしておくと、きっと、お役に立てると思います
今の季節でしたら、ブロッコリーを”青み”に使えますネ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます