12月13日 乾焼蝦仁 |
12月13日 ネギ・ショウガ・にんにく |
12月13日 材料を混ぜます |
食べた感想はソースは美味しかったです。海老にあまり味が染みていないのですね。加熱してすぐ食べたので染みていなかったのかもしません。少し置いた方が良いのかも。でも、手軽に出来るんだよね。感心してしまいました。
乾焼蝦仁は干焼蝦仁とも書きます。どっちか迷ったのですが
簡体字が干焼蝦仁で繁体字が乾焼蝦仁のようです。本当かな?
簡体字が干焼蝦仁で繁体字が乾焼蝦仁のようです。本当かな?
12月13日 乾焼蝦仁 |
12月13日 ネギ・ショウガ・にんにく |
12月13日 材料を混ぜます |