ケーキ作りに目覚めた今日この頃
ごはんと一緒にしていたけど、
一応ケーキカテゴリーも作ってるので、
ここ最近のケーキ、
まとめてケーキカテゴリーに入れておこうと思います。
では昨日の記事で途中になってる
<キャラメルスティックチーズケーキ>から。
冷蔵庫に1日入れてたもの。
スティック状に8本に切って、
オーブンシートで包みます。
(もっとかわいいペーパーで包みたかったけど・・・)
撮影用にフォークと一緒にお皿に置いてみたけど、
紙をはがしながら、かじる方が食べやすい
<抹茶ガトーショコラ>
<チョコマドレーヌ>
<アールグレイシフォン>
<ガトーショコラ>
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます