3月25日(金)の晩ごはん
鶏のからあげ
豚バラと九条ネギのコチュジャン炒め
カプレーゼ
チョレギサラダ
温野菜は、ゆずもろみ・明太マヨで!
ゆずもろみはコレです。
あと画像ないけど<温玉>
このお醤油でいただきました。
スモーク醤油
3月28日(月)の晩ごはん
鮭チャーハン
フリッタータ<ブロッコリー・ベーコン・トマト・粉チーズ>
白菜とチキンのクリームシチュー
白菜の塩昆布和え
うまダレキャベツ
3月30日(水)の晩ごはん
豚肉のオニオンソテー
菜の花と小エビのおひたし
わさび菜のチョレギサラダ
JAでわさび菜を見つけたので、買ってみました。
多分はじめまして。
もっとピリピリしてるのかと思ったけど、
そうでもなかったかな。
美味しかったです
長芋納豆
海苔をトッピング
画像なかったけど<フリッタータ>もありました。
フリッタータはイタリアオムレツ。
続いてるけど、
昨日のは<ほうれん草・ちりめんじゃこ・トマト・粉チーズ>入りです。
買って来たお寿司の日、
王将生餃子でギョパの日、
お鍋の日は省略しました~
足も痛かったし、
しんどい日が多い1週間でした。