神戸三宮の二日目の夜は『阪急オアシス』での
買出しとなりました!
(4月8日(月))
【Photo by Nikon COOLPIX A1000】
集合写真です。本日はエビ系&シーフード系で
かためてみました!ソースは東京ではまず使わ
ないウスターソースです。
・湯葉と海老の押し寿司@430円
・海老とブロッコリーのアボカドサラダ@322円
とてもおいしいです!あと普通、東京ではフラ
イものには中濃ソースを当てますが、本日は
*白身魚フライ&アジフライ@276円
には
*カゴメのウスターソース(ミニパック)@106円
をかけて、途中から衣がジュルジュルになるくら
いウスターを追加したらなおうまかったですね!
この‟ウス・ダク(ウスターソース・ダクダク)”の
食べ方は好きかも・・
締めは海老入りの10品目の冷やし中華@430
円でございます!
まんず東京では冷やし中華にはマヨを付けま
せんが、神戸三宮ではきちんとマヨがついて
いる・・九州出身の純野的には‟ムフフ”でござ
います!また、ゴマダレスープにマヨがばっち
りですね!
『阪急オアシス』さんの惣菜類はレベル高い割
には単価が高くなくて助かります!ごちそうさ
まです、また今度!
**純野のつぶやき**
あ~、冷たいまま食べられる茶碗蒸しは、はも
入りもあなご入りもうまかった~!また買いに
おじゃまします!
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村
買出しとなりました!
(4月8日(月))
【Photo by Nikon COOLPIX A1000】
集合写真です。本日はエビ系&シーフード系で
かためてみました!ソースは東京ではまず使わ
ないウスターソースです。
・湯葉と海老の押し寿司@430円
・海老とブロッコリーのアボカドサラダ@322円
とてもおいしいです!あと普通、東京ではフラ
イものには中濃ソースを当てますが、本日は
*白身魚フライ&アジフライ@276円
には
*カゴメのウスターソース(ミニパック)@106円
をかけて、途中から衣がジュルジュルになるくら
いウスターを追加したらなおうまかったですね!
この‟ウス・ダク(ウスターソース・ダクダク)”の
食べ方は好きかも・・
締めは海老入りの10品目の冷やし中華@430
円でございます!
まんず東京では冷やし中華にはマヨを付けま
せんが、神戸三宮ではきちんとマヨがついて
いる・・九州出身の純野的には‟ムフフ”でござ
います!また、ゴマダレスープにマヨがばっち
りですね!
『阪急オアシス』さんの惣菜類はレベル高い割
には単価が高くなくて助かります!ごちそうさ
まです、また今度!
**純野のつぶやき**
あ~、冷たいまま食べられる茶碗蒸しは、はも
入りもあなご入りもうまかった~!また買いに
おじゃまします!
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村