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|M1606|ウチ食べしま専科:『菊水』のジャージャー麺(具材ガッツ盛り)を赤辛味変で頂きましたが、“冷やしたこ焼き”が結構いけるんでビックリ!

2020-06-11 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
引き続き“ウチ食べしま専科”のレポート

です。

(6月3日(水))

【Photo by arrows Be 3 F-02L】



前回中途半端に1玉あまったらしく、本

日2玉パックを追加して、家内・純野・

義父の三人前をこしらえるようです。



『菊水』のジャージャー麺の具材ガッツ

盛り
でございます!



本体のほうは肉だれ甘めなので、ラー油

を適宜かけまわして“赤辛味変”
で大満足・

大満腹!



それでですね、家内が偶然買ったたこ焼

きをチンしないで冷たいまま食べたら、

舌触りクリーミーで結構いけるんでビッ

クリ
しました!よし、この“冷やしたこ

焼き”
はまたやってみよう・・


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