記事は、
浅草の水口食堂
に続きます。
浅草は千束に行きつけの韓国家庭料理の店「ぽらむ」がある。
その「ぽらむ」に姉妹店ができたらしい。
いつだったか、本店のマスターとバッタリ道で出くわし、そんな立ち話をしたのは
もう半年くらいも前の話だが。
その姉妹店は、六区のヨシカミ隣にあり、オープンテラスもある奇麗な店だ。
結構若い子達で賑わっている様だ。
さて、Korean Bar Poramuのメニューだが、必ずしも本店「ぽらむ」にあるメニュー
だけでは無く、、、オリジナルも結構置いているので、別な味が楽しめる。
まずは、Sちゃんが大好きな胡麻の葉サラダをオーダー。
生牡蠣酢。
この日のお勧めでした。
石焼き
パルメザンチーズ。
そして、自分もSちゃんもカナ~りハマってしまったのがコレ。
青唐チヂミだ。
ちょっと辛めだが、むしろコレくらいの方がいい。
熱いこれからの時期は、オープンテラスで飲むビールが美味しくなるだろう。。。
お店の情報はこちら↓
Korean Bar Poramu - 浅草/バル・バール [食べログ]
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浅草の水口食堂
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〒111-0032
東京都台東区浅草1-41-4
Korean Bar Poramu
営業時間
月、水~金 17:00~26:00
土、日 15:00~26:00
定休日
火曜日
03-3842-4131
浅草の水口食堂
に続きます。
浅草は千束に行きつけの韓国家庭料理の店「ぽらむ」がある。
その「ぽらむ」に姉妹店ができたらしい。
いつだったか、本店のマスターとバッタリ道で出くわし、そんな立ち話をしたのは
もう半年くらいも前の話だが。
その姉妹店は、六区のヨシカミ隣にあり、オープンテラスもある奇麗な店だ。
結構若い子達で賑わっている様だ。
さて、Korean Bar Poramuのメニューだが、必ずしも本店「ぽらむ」にあるメニュー
だけでは無く、、、オリジナルも結構置いているので、別な味が楽しめる。
まずは、Sちゃんが大好きな胡麻の葉サラダをオーダー。
生牡蠣酢。
この日のお勧めでした。
石焼き
パルメザンチーズ。
そして、自分もSちゃんもカナ~りハマってしまったのがコレ。
青唐チヂミだ。
ちょっと辛めだが、むしろコレくらいの方がいい。
熱いこれからの時期は、オープンテラスで飲むビールが美味しくなるだろう。。。
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Korean Bar Poramu - 浅草/バル・バール [食べログ]
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土、日 15:00~26:00
定休日
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