今朝の気温 3.5℃
最近 良くいただく大根。
私は、大根の葉が大好きです。
私は、このまま 油で炒めますが、
妻は、塩水に漬けます。
以前は、1日干したりもしました。
大根の葉にはビタミンAが多く含まれていて、
健康に良いです。
妻は、大根の葉だけで炒めますが、
私は、
ベーコンの細かく刻んだのを入れます。
出汁醤油のみで炒めた物が好きで、
ご飯を食べすぎないように、
気をつけます。
今朝の気温 3.5℃
最近 良くいただく大根。
私は、大根の葉が大好きです。
私は、このまま 油で炒めますが、
妻は、塩水に漬けます。
以前は、1日干したりもしました。
大根の葉にはビタミンAが多く含まれていて、
健康に良いです。
妻は、大根の葉だけで炒めますが、
私は、
ベーコンの細かく刻んだのを入れます。
出汁醤油のみで炒めた物が好きで、
ご飯を食べすぎないように、
気をつけます。