一日事務所の中にいると苦痛なときと、時間が有ることに感謝をしたり。
いわゆる、一喜一憂といったところだ。
作り置き、その1。
キャンペーンをたるませないために豆に情報を発信する。
売れ筋、売り筋、業界事情・・様々であるが
今日はネタも切れることなく情報の作り置きが出来た。
作り置きその2。
料理の作り置きはできるだけ日持ちのするようなものを作る。
最近の傾向として煮物が多い。
大根の煮物、「いかげそ」に「がんもどき」。
カレイの煮付け・・・などなど。
野菜サラダも作り置き・・・包丁を使わず手でちぎって作る。
しっかりラップして冷蔵庫へ・・なかなかワイルドである。
いわゆる、一喜一憂といったところだ。
作り置き、その1。
キャンペーンをたるませないために豆に情報を発信する。
売れ筋、売り筋、業界事情・・様々であるが
今日はネタも切れることなく情報の作り置きが出来た。
作り置きその2。
料理の作り置きはできるだけ日持ちのするようなものを作る。
最近の傾向として煮物が多い。
大根の煮物、「いかげそ」に「がんもどき」。
カレイの煮付け・・・などなど。
野菜サラダも作り置き・・・包丁を使わず手でちぎって作る。
しっかりラップして冷蔵庫へ・・なかなかワイルドである。