◆「白菜」 鉛筆画 A4
ハクサイはアブラナの一種で、チンゲンサイや山東菜など沢山のアブラナ属の仲間です。
日本の食文化には欠かせない野菜で、その生産量も大根やキャベツに次ぐ量となっています。
白菜が最も美味しい季節は霜が降りる頃の晩秋から冬にかけて、丁度鍋が美味しくなる季節の11月頃
から2月頃になります。その頃、ハクサイはギュッと結球し、甘みを蓄えた、より美味しい物になります。
そんな白菜を鉛筆画で、紋様が複雑で難しいですね。
白菜の濃淡の緑色が見えます?
ハクサイはアブラナの一種で、チンゲンサイや山東菜など沢山のアブラナ属の仲間です。
日本の食文化には欠かせない野菜で、その生産量も大根やキャベツに次ぐ量となっています。
白菜が最も美味しい季節は霜が降りる頃の晩秋から冬にかけて、丁度鍋が美味しくなる季節の11月頃
から2月頃になります。その頃、ハクサイはギュッと結球し、甘みを蓄えた、より美味しい物になります。
そんな白菜を鉛筆画で、紋様が複雑で難しいですね。
白菜の濃淡の緑色が見えます?