味付けは塩とアンチョビに、
にんにく、赤唐辛子とワサビの仲間のクレソンをいれるだけの
至ってシンプルなパスタです。
でも、大人の味の言われるだけあって、中々いけます!
レシピは
今回は1.8mmφのスパゲッティを用いたので、 フライパンにオリーブ油、みじん切りにしたにんにく、 次に、スパゲッティを加え強火にし、 |
少し硬めだったので、あと1分程ゆでた方がよかったかもです。
ブラックオリーブも入れたかったですが、
ご近所の田舎のスーパーにはそんなシャレたものはないため、省略でした。
味付けは塩とアンチョビに、
にんにく、赤唐辛子とワサビの仲間のクレソンをいれるだけの
至ってシンプルなパスタです。
でも、大人の味の言われるだけあって、中々いけます!
レシピは
今回は1.8mmφのスパゲッティを用いたので、 フライパンにオリーブ油、みじん切りにしたにんにく、 次に、スパゲッティを加え強火にし、 |
少し硬めだったので、あと1分程ゆでた方がよかったかもです。
ブラックオリーブも入れたかったですが、
ご近所の田舎のスーパーにはそんなシャレたものはないため、省略でした。
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