春の季節料理
ふきと油揚げの田舎煮
菜の花のからしあえ
今頃 ここ横浜に
春が来たのではありませんデス
2月、3月に作ったサイドメニュー
up漏れをリカバリー
ちょっと恥ずかしいので
シャシンいつもより小さめに
エヘッ
まだ でっか過ぎるって!?
春の季節料理
ふきと油揚げの田舎煮
菜の花のからしあえ
今頃 ここ横浜に
春が来たのではありませんデス
2月、3月に作ったサイドメニュー
up漏れをリカバリー
ちょっと恥ずかしいので
シャシンいつもより小さめに
エヘッ
まだ でっか過ぎるって!?
私の大好きなものばっかり!
次回はお写真、
もっとおっきくしてくださいね^^!
旬のものはやはりいいですね!
は~い、今度はでっかくして何の料理か分からないようにします
あっ、違ったか