「食品添加物」は、必ず貴方を殺す!!
日本の食品添加物は2015年現在で1500種類前後の添加物が使用されている食品が溢れかえっています。
種類を超え、ダントツで世界一の認可数を誇ります。
中でも石油から合成された添加物は350種類あり、世界の国々はというとアメリカは133種、ドイツは64種、フランス32種、イギリスは21種となり比較するとこちらもまたダントツの世界一です。
多くの人が何も気にせず毎日のように口に運んでいるのが現状です。
日本人は一日に80種類以上の食品添加物を年に7キロ程度食べているそうです。
そのために国民は、「デパート」、「スーパー」、「コンビニ」、「飲食店」で食品添加物が大量に含まれた食品を購入しています。
国民の皆さんは、まずインスタント食品・総菜・加工食品は避けて、調味料は出来るだけ良いものを使うようにして食品添加物の摂取を徐々に減らしていくように心がけることです!!
食品添加物とは
日本が戦後、高度経済成長期に入り、食品の流通状況が大きく変わり大量生産大量流通となり、食品の保存や見栄えの良さが重要になったため添加物が多く使われるようになった。
たくさん仕入れたけどすぐに腐りますが、そんなときに食品添加物を使用すると、3日で腐るものも1ヶ月持つようになった。
普通に醤油作ってたら1本1000円以上かるが、あれとこれとそれを混ぜれば300円の醤油が出来上がり!
1.亜硝酸ナトリウム(発色剤)
2.アスパルテーム(合成甘味料)
3.酸化防止剤
4.防カビ剤
5.トランス性脂肪酸
6.人工的に作られているいくら
7.着色料
8.安息香酸ナトリウム(防腐剤、保存料)
9.イマザリル(防かび剤)
10.酢酸ビニル樹脂(ガムの基礎剤、皮膜剤)
11.ソルビン酸カリウム(防腐剤、保存料)
12.ソルビン酸カリウム(防腐剤、保存料)
13.デビドロ酢酸(防腐剤、保存)
14.エルソルビン酸ナトリウム(酸化防止剤)
15.メタ重亜硝酸カリウム(漂白剤)
16.グルタミン酸ナトリウム(神経毒)
17.酸化チタン(二酸化チタン)
1.亜硝酸ナトリウム(発色剤)
ハム、ソーセージ、ベーコン、コンビーフ、いくら、すじこなどに使われる。
強い毒性があり、吐き気、下痢、貧血、中枢神経麻痺などの原因になる。遺伝子にキズをつける。
魚に含まれる第二級アミンと結合してニトロソアミンという強力な発ガン物質になる。
アメリカではベビーフードへの使用禁止。全面禁止も検討されている。
2.アスパルテーム(合成甘味料)
清涼飲料水、ガム、アイスクリーム、ゼリーなど。
ポリープ発生。
* 目に奇形(統計的にも有意差)。
* 体重減少(多くの実験で確認)。
* 骨格異常。
* 内蔵異常(肝臓、心臓、胃、副腎などの肥大)
* 脳内伝達物質に変化。
* 脳障害児(妊婦がとると生まれる恐れ)。
* 分解毒物性の不安。
3.酸化防止剤
マヨネーズ、缶詰など。
食品の酸化による害を防ぐために必要な添加物、酸化防止剤。
痛みを防ぎ、腐りにくくする保存料。フードの品質を安定させ、
フードを食べるペットに健康被害が出ることの無いように
フードに必要不可欠なものです。
どんなに良いフードでも、時間がたつと体に有害な過酸化物質へと
変化します。酸化したフードを体内に取り入れると、体の組織や臓器に
障害を起こし、老化を早めたり、ガンなどの生活習慣病の
原因になると言われています。
4.防カビ剤
レモン、グレープフルーツ、オレンジなどの柑橘類。
繁殖能力への影響や、発ガン性などが動物実験で確認されている。
遺伝子にキズをつけることも認められている。米国では使用禁止。
5.保存料
レモン、グレープフルーツ、バナナ、オレンジなど。
農薬として使われていたのが食品添加物として指定された。
めまい。嘔吐。貧血や肝障害の原因になる。
遺伝子損傷性や催奇形性も認められている。皮に残留し、洗ってもほとんど落ちない。
6.トランス性脂肪酸
バター。マーガリン。食用油脂。
昭和57年からパーム油以外使用禁止になる。アメリカの圧力により全面的禁止を取り消した。
マウス、ラットで歩行失調、呼吸促迫して死亡。染色体異常。変異原性。
遺伝子にキズをつける性質が認められている。発ガン性もある。
7.着色料
菓子、かまぼこなどの練り製品、ソーセージ、福神漬け、チェリー、桜海老など。
赤色2号は強い発ガン性があるとしてアメリカで使用禁止。
赤色3号はそれよりも危険とさえいわれている。遺伝子損傷性も認められている。
8.安息香酸ナトリウム(防腐剤、保存料)
しょうゆ、清涼飲料水、キャビアなど。
けいれんや体重減少、運動失調、肝臓障害を起こす。遺伝子にキズをつけることが認められている
大量摂取を避けるよう気をつける。
9.イマザリル(防かび剤)
輸入柑橘類。
肝臓、腎臓障害。
10.酢酸ビニル樹脂(ガムの基礎剤、皮膜剤)
ガムなど
ラット・マウスで発がん。皮膚炎。目に障害。
11.ソルビン酸カリウム(防腐剤、保存料)
かまぼこ等の魚肉練り製品、イカ、タコの熏製品、つくだ煮、煮豆、ジャム、ケチャップ、みそ、
たくあん、かす漬けなど。亜硝酸と結合して新しい発ガン物質を作る。
遺伝子にキズをつけるこが認められている。
12.デビドロ酢酸(防腐剤、保存料)
マーガリン、バター、チーズ。乳製品に良く繁殖するいろいな細菌、カビ、酵母などの増殖をとめるために使われる。
毒性が強く外国では使用が一切認められていない。
13.エルソルビン酸ナトリウム(酸化防止剤)
ハム、ソーセージ、魚肉製品、冷凍魚介類、煮干し、バター、チーズなど。
遺伝子にキズをつける性質が認められている。
14.メタ重亜硝酸カリウム(漂白剤)
干しあんず、干しすもも、干しパイナップル、水飴、甘納豆、むきえび、かんぴょうなど。
下痢、血圧降下、骨髄萎縮、多発性神経炎をおこすことがある。
遺伝子にキズをつける性質があることが認られている。
15.次亜塩素酸ナトリウム(漂白剤)
干しあんず、干しすもも、干しパイナップルなど。プールや浴槽などの消毒剤としても使われる。
発ガン物質トリハロメタンを作る物質となる。遺伝子にキズをつける性質も認められている
16.グルタミン酸ナトリウム(神経毒)
ラーメンに、大量に入っています。
このグルタミン酸ナトリウム(神経毒)は、通称「白人殺し」(レプ殺し)との異名があるように、白人がグルタミン酸ナトリウム(神経毒)を食べますと身体に不調をきたし昏倒してしまい死に至ることもあります。
17.酸化チタン(二酸化チタン)
アメ、チーズ、ヨーグルト、脱脂粉乳、ホワイトチョコレート、マシュマロ、食品以外では、薬の充填剤(錠剤の製造するために必要)、化粧品、歯磨き粉、紙、インク、クレヨンなどに使用されています。
妊娠合併症、発がん、アルツハイマー。
この他に忘れてはならないものに「遺伝子組み換え食品」があります・・・・!!
この「遺伝子組み換え食品」については、語るまでもありません!!
遺伝子組み換え食品は、虫の胎内に入りますと虫の臓器を破壊して死に至らしめますが、人の体内に入っても同じことを行ないます。
つまり、人体に入りますとインプットされた情報に従って人体の臓器に損傷を与えて生命を奪います。
虫のように短期間で体内の臓器を破壊しませんが、5~10年で人体の臓器に重大な損傷を与えます。
「招待」します!!
3月25日・26日 代々木国立競技場 「東京ガールズ・コレクション2017」 5月17日 大阪扇町セントフォーリア 17時~21時 「美女400人の集い」
希望者は、FAXにて042-361-9202まで!! 申込者に、連絡しても不在(留守電も機能していない)の場合は次の方に参加していただきます!!
余命はわずか・・・6月で病巣が消えて30歳若返ったら貴方は何をしますか?
本年から、「アトピー」対策のクリームを重傷者から無料配布しますので、アトピーでお困りの方はご応募ください!! 無害で、かゆみは5分で止まり著しく改善します!! 副作用は、全くありません!!
遂に完成!! ナノレベルの「 ソマチット」を無料配布します。 「ソマチッド」は、「有機コロイド・ミネラル」という生体の免疫力を増幅する優れものなのです ソマチットは、免疫や恒常性維持機能を備えて「マイナス電子」を帯びていますので、体内にあるガン細胞(プラス電子)の部分に集まって電位をゼロにしてくれます。
腫瘍や、身体の悪い部分は「プラス電子」ですからゼロにしてくれます。しかも、不死の「二枚貝」の「有機コロイド・ミネラル」ですから効果のほどが実感していただけると思います!!
送料は、自己負担です!! ご希望の方は、FAXにて042-361-9202までお申し込みください!!
郵便番号・住所・氏名・電話番号を明記の上でお申し込みください!!
お申し込みは、一家族一つです!! 1袋(100g)で、5人家族1ケ月分あります!
放射能や、化学物質を身体から排出させます!!
数々の驚きの効果が、寄せられてきます!!
送料は、自己負担になります! すでに5,661人近くが、飲んでいます!! たくさんの子弟の方たちも飲んでますよ!! お申し込みは、必ずFAX042-361-9202まで。
非常用の食料は、各種団体に無料配布します!!
ランキングに参加中です!!
クリックして応援を宜しくお願いします
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
ランキングに参加中。クリックをお願いします。