ダイコン ニンジンで干し野菜をためしてみます。
昨年、切干大根を作りましたが、今年も同じだとおもしろく無いので、
まずは ダイコンの ハリハリ漬けと、干しニンジンを作ってみたいと切りました。
ダイコンは、大ざっぱに切って

ニンジンは、輪切りにして 狭いベランダに干し始めました。

色々 本や ブログで調べて頭の中がゴチャゴチャになってしまって、
只今
干してから どう料理するのかわからない状態になっています。

にほんブログ村 ランキングに参加していますので、ポチっとINポイントお願いします。
昨年、切干大根を作りましたが、今年も同じだとおもしろく無いので、
まずは ダイコンの ハリハリ漬けと、干しニンジンを作ってみたいと切りました。
ダイコンは、大ざっぱに切って

ニンジンは、輪切りにして 狭いベランダに干し始めました。

色々 本や ブログで調べて頭の中がゴチャゴチャになってしまって、
只今
干してから どう料理するのかわからない状態になっています。

