ダイコン ニンジンで干し野菜をためしてみます。
昨年、切干大根を作りましたが、今年も同じだとおもしろく無いので、
まずは ダイコンの ハリハリ漬けと、干しニンジンを作ってみたいと切りました。
ダイコンは、大ざっぱに切って
ニンジンは、輪切りにして 狭いベランダに干し始めました。
色々 本や ブログで調べて頭の中がゴチャゴチャになってしまって、
只今
干してから どう料理するのかわからない状態になっています。
にほんブログ村 ランキングに参加していますので、ポチっとINポイントお願いします。
昨年、切干大根を作りましたが、今年も同じだとおもしろく無いので、
まずは ダイコンの ハリハリ漬けと、干しニンジンを作ってみたいと切りました。
ダイコンは、大ざっぱに切って
ニンジンは、輪切りにして 狭いベランダに干し始めました。
色々 本や ブログで調べて頭の中がゴチャゴチャになってしまって、
只今
干してから どう料理するのかわからない状態になっています。
にほんブログ村 ランキングに参加していますので、ポチっとINポイントお願いします。