1月5日に干し 3日経ったニンジンです。勝手に室内に入れられてしまいました。
まだ完全に干された状態ではありません。
明日のNHKの野菜の時間が干し野菜づくり7ヶ条なので、学びたいと思います。
干しニンジンの後ろにある久保田 万壽の一升瓶は、
新年の挨拶廻りを 運転手で行ったので 最後の訪問先で3時間の会食で
余ったお酒を おみやげに頂いてきたものです。
1本8,000円くらい?するとあって、水みたいに飲みやすいです。
干しニンジンも 特別美味しくなっていくのかと 期待しています。
明日は、他部署の棚卸の手伝いで午前中だけ会社に行かなければなりません。
にほんブログ村 ランキングに参加していますので、ポチっとINポイントお願いします。
まだ完全に干された状態ではありません。
明日のNHKの野菜の時間が干し野菜づくり7ヶ条なので、学びたいと思います。
干しニンジンの後ろにある久保田 万壽の一升瓶は、
新年の挨拶廻りを 運転手で行ったので 最後の訪問先で3時間の会食で
余ったお酒を おみやげに頂いてきたものです。
1本8,000円くらい?するとあって、水みたいに飲みやすいです。
干しニンジンも 特別美味しくなっていくのかと 期待しています。
明日は、他部署の棚卸の手伝いで午前中だけ会社に行かなければなりません。
にほんブログ村 ランキングに参加していますので、ポチっとINポイントお願いします。