< 雑感 >
・餃子
夕飯は行きつけのうどん屋でした。台所に立つのが嫌になると行く店です。
オススメは「かき揚げ丼」。でも閉じる材料に使っている卵が半生の時があってお腹にきたことがあり懲りたので今はやめました。
餃子もいいですね。冷凍や半生品を買って自分で焼くのもアリですが、後片付けが難点。その店の餃子は250円で6個。たまに食べたくなります。
今日は天ぷらそばと餃子でした。
・ 以外、インフルエンザの流行
冬にしか流行しないと思っていたら、なんと1年中でした。大型連休中も注意の記事がありました。
↓
暖かくなっても要注意!「春インフル」流行続く
・餃子
夕飯は行きつけのうどん屋でした。台所に立つのが嫌になると行く店です。
オススメは「かき揚げ丼」。でも閉じる材料に使っている卵が半生の時があってお腹にきたことがあり懲りたので今はやめました。
餃子もいいですね。冷凍や半生品を買って自分で焼くのもアリですが、後片付けが難点。その店の餃子は250円で6個。たまに食べたくなります。
今日は天ぷらそばと餃子でした。
・ 以外、インフルエンザの流行
冬にしか流行しないと思っていたら、なんと1年中でした。大型連休中も注意の記事がありました。
↓
暖かくなっても要注意!「春インフル」流行続く