明日が発売のanan。
メルマガが届いたので、HPを覗いた。
今回の号のテーマは、“運がいい女”になる方法、あります!
幸運体質になる!というもの。
拓哉君が表紙。
16ページからの特集は、 木村拓哉 THANKS 感謝の電源は入れっぱなし。
拓哉君に着いての素敵な話が、COVER STORYにあった。
テーマを説明して撮影、
でも、撮影場所は、白バックのスタジオ。
難易もないところで、愛する人と一緒にいるような暖かい雰囲気をと言うのは
完全なるムチャぶり。それなのに、拓哉君がその場に立ったとたん空気が変わったという。
そして・・・その後にあったのは、「こんなにも美しい人がいるのか!」という、言葉。
外見はもちろん、その心配り。
人に接する様子。
物事に立ち向かう姿勢。
すべてが、木村拓哉という人の美しさを作っているのだと、そう感じての言葉なのだと思う。
明日が楽しみです。
ー・-・-・--
今日から、ビストロとセブンイレブンのコラボの商品の発売。
拓哉君のお料理は、オムライス。
昨日のビストロでも、手際よくケチャップライスを作ってるところとか、
ソースへのこだわりの様子もしっかり見えて、ああ、拓哉君が作ったんだって感じがしました、
卵の黄色、両脇に、ホワイトクリームの白、トマトベースのソースの赤。
そして、緑を足したいと選んだ、ブロッコリー。
美味しそう!!
工場の見学。
一つ一つの、素直な感動の様子が楽しい!!
拓哉君、作りたてのトマトソースは、熱いよ!!
フーフーしてもまだ熱いって。
判ってるのに、食べちゃって、あわててる拓哉君が、かわいい!
、
手作業だって、いろんなところで感動してたね。
せっかく考えた、お料理。
人の手をかけて、丁寧に作られてるって嬉しいよね。
あの、慎吾ちゃんの杏仁豆腐の、ハート。
可愛いなぁ。
マンゴーのオレンジと、杏仁豆腐の白。
斜めに入れて固めてるのも目を引きますね。
慎吾ちゃんの色彩というか、デザイン感覚の良さですね。

写真は、たぶん、たくさんのお友達がそうだったように、ランチになったオムライス。
黒のお皿が、その色を引き立ててますね。
メルマガが届いたので、HPを覗いた。
今回の号のテーマは、“運がいい女”になる方法、あります!
幸運体質になる!というもの。
拓哉君が表紙。
16ページからの特集は、 木村拓哉 THANKS 感謝の電源は入れっぱなし。
拓哉君に着いての素敵な話が、COVER STORYにあった。
テーマを説明して撮影、
でも、撮影場所は、白バックのスタジオ。
難易もないところで、愛する人と一緒にいるような暖かい雰囲気をと言うのは
完全なるムチャぶり。それなのに、拓哉君がその場に立ったとたん空気が変わったという。
そして・・・その後にあったのは、「こんなにも美しい人がいるのか!」という、言葉。
外見はもちろん、その心配り。
人に接する様子。
物事に立ち向かう姿勢。
すべてが、木村拓哉という人の美しさを作っているのだと、そう感じての言葉なのだと思う。
明日が楽しみです。
ー・-・-・--
今日から、ビストロとセブンイレブンのコラボの商品の発売。
拓哉君のお料理は、オムライス。
昨日のビストロでも、手際よくケチャップライスを作ってるところとか、
ソースへのこだわりの様子もしっかり見えて、ああ、拓哉君が作ったんだって感じがしました、
卵の黄色、両脇に、ホワイトクリームの白、トマトベースのソースの赤。
そして、緑を足したいと選んだ、ブロッコリー。
美味しそう!!
工場の見学。
一つ一つの、素直な感動の様子が楽しい!!
拓哉君、作りたてのトマトソースは、熱いよ!!
フーフーしてもまだ熱いって。
判ってるのに、食べちゃって、あわててる拓哉君が、かわいい!
、
手作業だって、いろんなところで感動してたね。
せっかく考えた、お料理。
人の手をかけて、丁寧に作られてるって嬉しいよね。
あの、慎吾ちゃんの杏仁豆腐の、ハート。
可愛いなぁ。
マンゴーのオレンジと、杏仁豆腐の白。
斜めに入れて固めてるのも目を引きますね。
慎吾ちゃんの色彩というか、デザイン感覚の良さですね。

写真は、たぶん、たくさんのお友達がそうだったように、ランチになったオムライス。
黒のお皿が、その色を引き立ててますね。