我が家にも燻製用の「いぶしぎん」という長谷園の土鍋があるのですが
Nさんが最近ハマっているという燻製をごちそうしてくれた
鍋にアルミホイルを敷き
チップを入れて
ザラメの砂糖を入れていました
鶏にはしっかり塩をして、並べました
蓋をして25分。
出来上がりです
すごく美味しかったです。
色の付き方が濃くて。
ザラメの効果?
なのかな?
ごちそうさまでした
我が家にも燻製用の「いぶしぎん」という長谷園の土鍋があるのですが
Nさんが最近ハマっているという燻製をごちそうしてくれた
鍋にアルミホイルを敷き
チップを入れて
ザラメの砂糖を入れていました
鶏にはしっかり塩をして、並べました
蓋をして25分。
出来上がりです
すごく美味しかったです。
色の付き方が濃くて。
ザラメの効果?
なのかな?
ごちそうさまでした