各メディアで紹介され福岡では有名と言う
ぬか漬けのお店「千束」に行って来ました
こちらの2階で食べれるお昼の定食をいただいてきました
カウンターと1つだけちゃぶ台の様なテーブルがあります
魚は鯖
肉は豚肉です
北九州の小倉で食べるぬか炊きに比べると、糠の味があまりしませんでした
上品なのかな・・・
でも行列がてきていました。
ごちそうさまでした
各メディアで紹介され福岡では有名と言う
ぬか漬けのお店「千束」に行って来ました
こちらの2階で食べれるお昼の定食をいただいてきました
カウンターと1つだけちゃぶ台の様なテーブルがあります
魚は鯖
肉は豚肉です
北九州の小倉で食べるぬか炊きに比べると、糠の味があまりしませんでした
上品なのかな・・・
でも行列がてきていました。
ごちそうさまでした