こんぶ茶生誕102年目「元祖こんぶ茶」の玉露園のモニター
今回はじゃんじゃん使える『お徳用梅こんぶ茶』です
そのままいただいても美味しいのですが
調味料として使うと旨い
今年はキャベツが豊作の年らしくキャベツが旨い
お昼はキャベツをふんだんに使ってお好み焼きを作ります
生地にはもちろん梅こんぶ茶を入れて
生地をしき鰹節を入れ
フライパンいっぱいにキャベツを入れ梅こんぶ茶振りかけます
チョット蒸し焼きし、返して出来上がりです
梅こんぶ茶を一振り入れるだけでメチャクチャ旨いです
ごちそうさまでした
こんぶ茶生誕102年目「元祖こんぶ茶」の玉露園のモニター
今回はじゃんじゃん使える『お徳用梅こんぶ茶』です
そのままいただいても美味しいのですが
調味料として使うと旨い
今年はキャベツが豊作の年らしくキャベツが旨い
お昼はキャベツをふんだんに使ってお好み焼きを作ります
生地にはもちろん梅こんぶ茶を入れて
生地をしき鰹節を入れ
フライパンいっぱいにキャベツを入れ梅こんぶ茶振りかけます
チョット蒸し焼きし、返して出来上がりです
梅こんぶ茶を一振り入れるだけでメチャクチャ旨いです
ごちそうさまでした