今日も気温は30℃を超え日差しが強かった
こんな季節の変わり目は美味しい物を食べて
体力をつけたいですよね
「夏野菜のおもてなし」をいただいて来ました
先付 胡麻豆腐
お椀 焼穴子沢煮椀
御造り 鮪 活白身
合肴 丸茄子二色田楽
煮物 冬瓜の蟹野菜あんかけ
食事 新生姜ご飯
赤出汁
香の物
水菓子 葛きり 黒蜜
抹茶
どれも美味しかった。
心癒されるお料理でした
【インスタorブログ投稿】感動の炭火焙煎ブレンドコーヒーの体感モニター15名様募集! 【夏もこんぶ茶 ブログでもInstagramでも!飲用や料理に使える『減塩こんぶ茶』150名様にプレゼント!】