バーバからひじきの煮物いっぱい作ったから
取りにおいでと電話がり太郎と行って来ました
ジージの椎茸コーナーが出来あがっていた
原木は合計で40本くらいあるらしい
椎茸の収穫時期が楽しみです
太郎もジージとバーバに会えて大興奮
いつもみんなに驚かれているのですが
バーバが作るひじきの煮物ってメインのひじきをしのぐ具の多さなんです
ちくわ・鶏肉・大豆・椎茸・インゲン・人参etc
ただいま収穫中の大根葉と桜海老と塩昆布の混ぜご飯も作っていて
本日も色々いただいて来ました
すいかの季節ですね
バーバからひじきの煮物いっぱい作ったから
取りにおいでと電話がり太郎と行って来ました
ジージの椎茸コーナーが出来あがっていた
原木は合計で40本くらいあるらしい
椎茸の収穫時期が楽しみです
太郎もジージとバーバに会えて大興奮
いつもみんなに驚かれているのですが
バーバが作るひじきの煮物ってメインのひじきをしのぐ具の多さなんです
ちくわ・鶏肉・大豆・椎茸・インゲン・人参etc
ただいま収穫中の大根葉と桜海老と塩昆布の混ぜご飯も作っていて
本日も色々いただいて来ました
すいかの季節ですね