土鍋に薄っすらホコリが・・・・
たまには使わないとって思い混ぜご飯作りました
桜えびをごま油で炒め
炊きあがったご飯に塩こんぶと桜海老と
最後に枝豆を混ぜたら出来上がり
昔からよく作っている細かい味付け不要の混ぜご飯です
おかずは野菜たっぷり豚汁で
ごちそうさまでした
土鍋に薄っすらホコリが・・・・
たまには使わないとって思い混ぜご飯作りました
桜えびをごま油で炒め
炊きあがったご飯に塩こんぶと桜海老と
最後に枝豆を混ぜたら出来上がり
昔からよく作っている細かい味付け不要の混ぜご飯です
おかずは野菜たっぷり豚汁で
ごちそうさまでした