
チョットお洒落なステーキハウス
鉄板の周りに座って頂く料理
シェフが手際よく鮮やかに作る工程が全て見えて
嬉しいのですがここでの会話が苦手
前で作りてのシェフも聞いているでしょ
一緒に行った友達とどんなお話をしたらいいんだろう
聞く側にまわろうと思うのですが皆も喋らないと
無言って訳にも行かないでしょ
シェフに声掛けもしてみたいのですがどんな会話をしたらいいのか
エレガントで品のある会話ってどんなの?って思う
鮃の昆布〆甘海老のカルパッチョ仕立て
蕪のスープ ガーリック風味胡桃香味
鯛のグリル 根菜ラタトゥイユ仕立て 小松菜のフラン 柚子風味のバターソース
シーザーサラダ
にんにくチップ出来上がる工程が大好き
サーロインステーキ
色々フルーツのマリネとブラマンジェ
珈琲
大満足のコースでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます