料亭の玉子焼き
なだ万の「厚焼き玉子」
≪材 料≫6人前
卵・・・・・・・・・6個
出汁・・・・・・50ml
砂糖・・・・・・・30g
薄口醤油・・・・20ml
巻くのは腕次第。そこが問題なんだけど。
【デルモンテ365】3ヶ月間トマトジュースを毎日飲んでいただくモニター様を募集! 【モニター後アンケートなし♡】あと引く美味しさ♪たたききゅうりの素モニター募集
料亭の玉子焼き
なだ万の「厚焼き玉子」
≪材 料≫6人前
卵・・・・・・・・・6個
出汁・・・・・・50ml
砂糖・・・・・・・30g
薄口醤油・・・・20ml
巻くのは腕次第。そこが問題なんだけど。
【デルモンテ365】3ヶ月間トマトジュースを毎日飲んでいただくモニター様を募集! 【モニター後アンケートなし♡】あと引く美味しさ♪たたききゅうりの素モニター募集
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます