韓国の宮廷料理。見た目が綺麗で豪華で美味しかった
食前酒 覆盆子酒
漢方野菜のクジョルパン
生蛸の刺身と薬念葉の取り合わせ
三種自家製キムチ(ペチュキムチ・水キムチ・ソウル大根)
薬葉と浅葱のハンバンナムル
センソンヤンニョンクイ 夏魚と高麗人参の薬膳煮
豚三枚肉の薬味焼き メッチョ
スンニュン おこげ汁
カジセルロッド 水茄子の生サラダ
夏の薬膳デザート
のんびりと優雅にいただけるのは嬉しい
ごちそうさまでした
韓国の宮廷料理。見た目が綺麗で豪華で美味しかった
食前酒 覆盆子酒
漢方野菜のクジョルパン
生蛸の刺身と薬念葉の取り合わせ
三種自家製キムチ(ペチュキムチ・水キムチ・ソウル大根)
薬葉と浅葱のハンバンナムル
センソンヤンニョンクイ 夏魚と高麗人参の薬膳煮
豚三枚肉の薬味焼き メッチョ
スンニュン おこげ汁
カジセルロッド 水茄子の生サラダ
夏の薬膳デザート
のんびりと優雅にいただけるのは嬉しい
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