シェフから学ぶ秋のスイーツ 2021年10月28日 | 料理教室・お菓子教室 料理教室。コロナとかもあって4~5年ぶりに伺いました設備も綺麗に改装されていました本日はザ・ハウス・オブ・リンドマールの支配人兼総料理長にクレープショコラティエきな粉とマスカルポーネのキナミス秋のフルーツコンポートを習いました。お店に出されている物と同じレシピでシェフのこだわりの作り方を沢山教えていただきました今度は料理を習いたいな~ #シェフ #秋 #スイーツ #お菓子 #教室 #リンドマール « あお季 | トップ | 大黒食品工業 AKAGI 中華そ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ame) 2021-10-28 14:19:09 こんにちは。(*´∀`)素敵なスイーツのお教室ですね。✨どちらもとっても美味しそう🎵クレープのショコラバージョンは珍しいですね。💖料理長もとってもお若そうお店のキッチンの空間ですか?お部屋の雰囲気もお洒落ですね。🎵 返信する ame様 (nbys555) 2021-10-29 12:06:38 地元のガス屋さんのショールームのキッチンスペースなんです冬はチョコの季節という事でショコラバージョンでした 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
素敵なスイーツのお教室ですね。✨
どちらもとっても美味しそう🎵
クレープのショコラバージョンは珍しいですね。💖料理長もとってもお若そう
お店のキッチンの空間ですか?
お部屋の雰囲気もお洒落ですね。🎵
冬はチョコの季節という事でショコラバージョンでした