日本にブランド牛ってどれくらいあるんだろう?
お友達から山口萩牧場産の「まつなが牛」のハンバーグをいただいたので
早速「レンジメートプロ」で焼きました
600Wで2分焼きハンバーグを少し回転させて1分焼きました
こんな感じです網目模様を出したかったのですがうっすらとついているかな?
再びチーズをのせて600W3分チンしました
完成です。芋も外はカリッと中はホクホクに焼けいました
翌日もピーマンがあったのでハンバーグをピーマンに入れて焼きました
600Wで3分30秒したらちょっとコゲた
食べれないコゲではないので美味しく頂きました
「レンジメートプロ」おひとりさまのご飯作りには重宝しています
飼い主がお気に入りの今年買った太郎の冷感マット
さわると結構冷たいんです
夏場この上で休むように着替えや食べ物をあげる時などはここに誘導して
なれさせているつもりですが、気持ちの良い場所って認識してくれてるかな?
毎回良かれと思って買って来るこういう商品使ってくれない事が多いんだよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます