お刺身って3~4切れぐらいで丁度いい
刺身がいっぱいのった海鮮丼とかはあまり食べたくない
刺身が分厚く大きい寿司も苦手、回転寿司のネタ位が丁度よく大好き
仕事終わり暑い中帰宅して調理って精神的にも体力的にもきつくないですか
共働きでバリバリ働いている姉さんからのプレゼントが送られてきました
「海鮮彩り8種の具材 ねばねば海鮮」
これ北海道産3種の昆布、帆立、いくら、数の子、紅ずわい蟹、甘えびの8種の海の幸を贅沢に
入った海鮮の彩り豊かなねばねば海鮮。なので熱いご飯にかけていただくと最高なんです
朝冷蔵庫に移動して、帰った頃は食べ頃です
綺麗に盛り付けるつもりだったのですが2人分って言ってたので2つに別けていたら
こんな感じになってしまって・・・・
さすが北海道の昆布。旨い。海鮮も旨い
酷暑の時期、火を使わない料理は最高です
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます