コレットも閉店でしょ。あと何回行けるかわからないけど
一椿のイートインに行って来ました
最初の膳
長月の前菜
刺身
海老と長芋真上 大根ソース添え
次の膳
魚のあら炊き
地茄子と穴子真上の挟み揚げ 子持ち鮎あられ揚げ
自家製デザート
季節の御飯・赤出汁・漬物
松茸ごはん
食べ終わった後、旬のものをいただけて、和食っていいな~って思います
ごちそうさまでした
コレットも閉店でしょ。あと何回行けるかわからないけど
一椿のイートインに行って来ました
最初の膳
長月の前菜
刺身
海老と長芋真上 大根ソース添え
次の膳
魚のあら炊き
地茄子と穴子真上の挟み揚げ 子持ち鮎あられ揚げ
自家製デザート
季節の御飯・赤出汁・漬物
松茸ごはん
食べ終わった後、旬のものをいただけて、和食っていいな~って思います
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます