【ピクルス救済レシピ】
先日、ピクルスを作ったんだけど(蓮根、牛蒡、人参)食べ飽きちゃってリメイクしました😊
ローズポークのバラ肉をカリッカリになるまで焼いて、出てきた油で薩摩芋を焼き付け、ピクルス入れて自家製ニンニク醤油とオイスターソースで炒めました。
ピクルス作った時にスパイスを多用していたので、相乗効果で美味しくできた👍
残りは明日のお弁当に!
先日は、余ったポテトサラダでスパニッシュオムレツ(ガラムマサラ入り)も美味しかった(*´∀`*)
とにかく量が食べられないから、一品作れば十分なので自炊続いています(*´∀`*)
先日、ピクルスを作ったんだけど(蓮根、牛蒡、人参)食べ飽きちゃってリメイクしました😊
ローズポークのバラ肉をカリッカリになるまで焼いて、出てきた油で薩摩芋を焼き付け、ピクルス入れて自家製ニンニク醤油とオイスターソースで炒めました。
ピクルス作った時にスパイスを多用していたので、相乗効果で美味しくできた👍
残りは明日のお弁当に!
先日は、余ったポテトサラダでスパニッシュオムレツ(ガラムマサラ入り)も美味しかった(*´∀`*)
とにかく量が食べられないから、一品作れば十分なので自炊続いています(*´∀`*)