山ぶどうのレーズン「カレンツ」をたっぷり入れて、パンを焼きました。
焼き上がりの力強い釜伸びを見ると、
なぜか元気が出ます。
カレンツは普通のレーズンに比べて、かなり小粒。
「最初は間違って買ってしまった」と少しがっかりしましたが、
だんだんこの小粒の食感とさわやかな酸味にはまりつつ・・・であります。
麵包出爐脱模的瞬間
總是期待和緊張各半
山形土司強而有力的裂縫
看著看著讓人精神好了起來
這個土司放了肉桂粉和顆粒小巧的山葡萄乾
剛收到寄來的山葡萄乾 有點懊惱訂錯東西
未料漸漸的喜歡上
它那的微微的酸和咬在嘴裡的口感