生活白話文

日々の暮らしや感動

パン教室

2008-09-06 20:23:20 | パン、おやつ

今月のパン教室

【グラハムブレッド】
蒸気焼成、外カリッと、中ふわふわ。
グラハムの粒々感が楽しめるパンです。
室温三日目でもまだふわふわしています。

【ココアブレッド】
卵、生クリームを練りこんだリッチ生地でチョコチップを包みました。

 

這個月的麵包教室作品

【全麥麵包】

【包巧克力的豆可可麵包】

 

 

お楽しみメニューの【ビスコッティ】

ちょっと甘めで、固焼クッキーのように仕上がりました。

大粒のアーモンドがたまりません。

 

麵包教室的附帶甜點 biscotti

義大利南部Toscana地方的傳統點心

很硬很脆 裡面的大核桃很香很好吃 

コメント
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