ジャンボなチョコメロンパンが家族に好評だったため、
気をよくして、もう一回焼きました。
今度少し生地を60g分割して、あとの手順は一緒、刻んだチョコにクッキー生地をのせて焼く。
焼き上がりのこのチョコクッキーっぽい感じが結構気に入ってます。
再烤波羅巧克力麵包
這次勤勞些 整成一張一張扁平狀
出爐後像極了一塊塊巧克力餅乾
ジャンボなチョコメロンパンが家族に好評だったため、
気をよくして、もう一回焼きました。
今度少し生地を60g分割して、あとの手順は一緒、刻んだチョコにクッキー生地をのせて焼く。
焼き上がりのこのチョコクッキーっぽい感じが結構気に入ってます。
再烤波羅巧克力麵包
這次勤勞些 整成一張一張扁平狀
出爐後像極了一塊塊巧克力餅乾