餃子の具が残ってしまって、「どうする?」と言ったら、
息子が素早く検索して、このレシピを試作することに。
我が家の反応は◎。
息子から「これ、ありですね。」
適当に混ぜたチーズがとても香ばしくて、美味しかったです。
剩下一點水餃餡
加上麵粉、太白粉、起司、出汁煎成一塊餅
孩子們的反應還不錯
有興趣的人 試試囉
【配方】
包剩的水餃餡 200g、低筋麵粉6大匙、太白粉3大匙、和50cc出汁(日式湯頭)
隨意放一把起司 拌一拌 攤開兩面煎成脆脆的就ok了
餃子の具が残ってしまって、「どうする?」と言ったら、
息子が素早く検索して、このレシピを試作することに。
我が家の反応は◎。
息子から「これ、ありですね。」
適当に混ぜたチーズがとても香ばしくて、美味しかったです。
剩下一點水餃餡
加上麵粉、太白粉、起司、出汁煎成一塊餅
孩子們的反應還不錯
有興趣的人 試試囉
【配方】
包剩的水餃餡 200g、低筋麵粉6大匙、太白粉3大匙、和50cc出汁(日式湯頭)
隨意放一把起司 拌一拌 攤開兩面煎成脆脆的就ok了