記録メモ
18cmのバウンド型
刻んだチョコ150g
溶かしバター120g
砂糖40g
卵3個
予熱180度20分焼く
材料四つで簡単チョコケーキという名前に惹かれる、作ってみた。
粉一切ないので、どんなもんかな?と。
一晩寝かせて食べた。
味は生チョコっぽいケーキ。
悪くはないけど、やはりブラウニーかガトーショコラのほうが好きかな。
記録メモ
18cmのバウンド型
刻んだチョコ150g
溶かしバター120g
砂糖40g
卵3個
予熱180度20分焼く
材料四つで簡単チョコケーキという名前に惹かれる、作ってみた。
粉一切ないので、どんなもんかな?と。
一晩寝かせて食べた。
味は生チョコっぽいケーキ。
悪くはないけど、やはりブラウニーかガトーショコラのほうが好きかな。