宮崎の旨いモン喰いました!
友人家族には、ホントに感謝してます。
青島漁港で伊勢海老を買って
小学校4年生の息子さんがさばく。
刺身は、初めて。
ミソがすごく美味い。
霧島にて。
卵の白身が〜プルっとしてる。
もっと喰っとけばよかったなー。
なごみうどん
宮崎のうどんは、
ふにゃふにゃ~。
全くコシがなく柔らかいのが当たり前。
宮崎の繁華街、一番街。
老舗のお店、丸万
宮崎地鶏
これ、癖になるくらい美味い。
タタキ
刺身は、覚悟が必要。
かなり寂しそうな焼酎。
残念ながら、
宮崎マンゴーは、終わってしまい、
日向夏ミカンにはまだ早い時期の滞在だったのですが、
宮崎グルメを腹一杯いただきましたー。
そして、
日向夏を栽培してるチケンさんに
送ってもらう約束しました。
よろしく〜。
あんまり見た事ないジュース。
愛のスコールマンゴーの味