今朝は急に食べたくなってお好み焼きを作りました。
今日の朝食(No2398)
1.お好み焼き
自家製(ねぎ)、キャベツ、卵、ちくわ、揚げイカ、ソーセージ、おかか、お好み用粉
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(ねぎ、じゃがいも)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
4.コーヒー(豆からひきます)
今朝は急に食べたくなってお好み焼きを作りました。
今日の朝食(No2398)
1.お好み焼き
自家製(ねぎ)、キャベツ、卵、ちくわ、揚げイカ、ソーセージ、おかか、お好み用粉
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(ねぎ、じゃがいも)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
4.コーヒー(豆からひきます)
栗ごはんと水菜の白和えを作りました。
今日の朝食(No2395)
1.ほっこり美味しい栗ごはん
自家製(栗)、ささげ、もち米、米
2.水菜の白和え
自家製(水菜)、人参、豆腐、ちくわ、白ごま
3.アスパラのベーコン巻き
アスパラ、ベーコン
4.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(ねぎ)、大根、油揚げ
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
6.コーヒー(豆からひきます)
5.ほっこり美味しい栗ごはん
自家製(栗)、ささげ、もち米、米
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No2394)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、厚揚げ、たまねぎ、しめじ、人参
2.大根の甘酢漬け
自家製(柚子)、大根、ミニトマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、伊予柑
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん