男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No2081)
1.焼き餃子
豚ひき肉、自家製(ニンニク、ネギ)、小松菜、ニラ、卵、餃子の皮40枚
添え物:トマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ、ごぼう、油揚げ、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No2081)
1.焼き餃子
豚ひき肉、自家製(ニンニク、ネギ)、小松菜、ニラ、卵、餃子の皮40枚
添え物:トマト
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ、ごぼう、油揚げ、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん