男の包丁クラブで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味を作った。絹さやをわずかですが初収穫しました。
今日の朝食(No2103)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、しめじ
添え物:自家製(レタス、絹さや)、りんご、カニカマ
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(ネギ)、筍、豆腐、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん
お米、筍
男の包丁クラブで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味を作った。絹さやをわずかですが初収穫しました。
今日の朝食(No2103)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、しめじ
添え物:自家製(レタス、絹さや)、りんご、カニカマ
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(ネギ)、筍、豆腐、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん
お米、筍