男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼と絹さやと人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No2132)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(絹さや)
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
添え物:自家製(レタス)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(小松菜)、油あげ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、自家製(いちご)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼と絹さやと人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No2132)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜、自家製(絹さや)
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
添え物:自家製(レタス)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(小松菜)、油あげ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、自家製(いちご)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます