男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとホウレン草の和え物を作りました。
今日の朝食(No2139)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、椎茸、バター、ごはん
2.ホウレン草の和え物
自家製(ほうれんそう)、海苔
添え物:自家製(レタス)、カニカマ
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(びわ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとホウレン草の和え物を作りました。
今日の朝食(No2139)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、椎茸、バター、ごはん
2.ホウレン草の和え物
自家製(ほうれんそう)、海苔
添え物:自家製(レタス)、カニカマ
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(びわ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます