大学時代のクラブの人達と戸隠へ行っていたので3日ぶりの朝食作りです。朝さっそく絹さやを畑で収穫してきました。今朝は絹さや三昧です。
今日の朝食(No71)
1.絹さやとベーコンのにんにく炒め
絹さや(自家製)、ベーコン、にんにく(自家製)
2.やさいサラダ
トマト、絹さや(自家製)、サラダ菜(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、舞茸
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)

今日の朝食(No71)
1.絹さやとベーコンのにんにく炒め
絹さや(自家製)、ベーコン、にんにく(自家製)
2.やさいサラダ
トマト、絹さや(自家製)、サラダ菜(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、舞茸
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます