男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2319)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)、さつま揚げ
添え物:ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ、さつまいも)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、周防大島みかん、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2319)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)、さつま揚げ
添え物:ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ、さつまいも)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、周防大島みかん、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます