自家製のやさいを使って生姜焼きとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No981)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ)、生姜
添え物:自家製(ブロッコリー)、ミニトマト
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
白菜(自家製)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、りんご、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製のやさいを使って生姜焼きとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No981)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ)、生姜
添え物:自家製(ブロッコリー)、ミニトマト
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、りんご
3.味噌汁(味噌は自家製)
白菜(自家製)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、りんご、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます